МТС - тупые жадные идиоты.
Они не доставляют СМС, если на счету кончились деньги.
В результате я не могу оплатить телефон со счета в банке, т.к. банк пытается прислать мне код подтверждения платежа по СМС.
Ну, про маразм с "кредитом"
dz уже написал, про это я молчу.
no subject
no subject
Любой развесистый биллинг внутри ТАКОЙ...
Но-но. Не очень-то tyt Мне !
(чему-то щастливо смеётся, неровно хлопая себя по коленям)
Re: Но-но. Не очень-то tyt Мне !
(воздев трудовой перст)
(подбоченясь) Да, Белый Хозяин-от таков. Был.
no subject
no subject
Они же бесплатны для получателя.
Но де-факто - фиг.
no subject
no subject
... Шила в заду не утаишь ...
no subject
no subject
no subject
Это банк — тупые идиоты с такой “безопасной” схемой авторизации.
Нет бы сертификат выписать нормальный клиенту и его проверять.
no subject
Это с чисто формальной стороны. Впрочем, я ничего не говорил о "нелогичности" или там "незаконности". Я говорил - "тупые и жадные".
А сертификат - далеко не самое удобное решение для _мобильного_ банкинга.
no subject
Ну и что? Ты вообще connectivity не оплатил, при чём тут плата за трафик?
no subject
Коннективити предоставляется мне _бесплатно_. Нигде в условиях предоставления услуг не сказано, что я буду _отключен_ от сети при падении баланса ниже нуля, ничего не говорится о неснижаемом остатке, минимальном объеме трафика и т.п. Говорится только о том, что я могу получать _платные_ услуги только по предоплате. После оплаты меня отнюдь не переподключают к сети, и наличие положительного баланса - это НЕ оплата за наличие коннективити, это всего лишь _аванс_, который я внес опсосу и за счет которого получаю у которого платные услуги. Фактически - я регулярно кредитую опсоса на довольно значительную сумму.
Доставка же СМС до меня оплачена другим клиентом. Опсосы, кстати, в свое время подняли плату за исходящие звонки в связи с тем, что вышел закон о бесплатных входящих - т.е. коннективити-хренативити им оплачена в любом случае, не надо ля-ля о бедных-несчастных опсосах. Представь себе, что почта откажется тебе носить письма и телеграммы на том основании, что сам ты ничего не отправляешь. Вот это - то же самое. "А донос письма от почты твоего дома мы финансируем не за счет отправителя, а за счет твоих платежей за доставку газет". Бред!
Но на самом деле - ситуация к коннективити все это отношения не имеет, а исключительно к тупым настройкам биллинга или чего-то там еще в сети МТС, потому что а) входящие звонки опсос ко мне вполне успешно пропускает б) в результате этой бредятины вынужден хранить мои СМС у себя, пока я не внесу очередной платеж.
Насколько тупо все это с точки зрения маркетинга - мешать самим себе получать платежи от клиента, который более десяти лет исправно тратит в твоем магазине изрядные суммы - я вообще молчу. И про то, что все опсосы яро рекламируют свои "говорящие нули", "оставатесь на связи" и т.п.
no subject
И про то, что все опсосы яро рекламируют свои "говорящие нули", "оставатесь на связи" и т.п.
Меня это всегда смешило. У NW GSM это чуть не с 2003 года само собой разумеющееся, и не рекламировалось :) поэтому когда в 2008 в Питере всякие пришлые МТС с Билайнами начали это рекламировать как новейшее достижение я очень веселился :)
no subject
no subject
no subject
Когда приходит отлуп - ты хоть знаешь об этом. Сомнительное достижение, в общем.
no subject
no subject