По поводу тиши-глади после разделения Югославии тоже есть разные мнения. Одно из них - что тишь-то кладбищенская. Я был в Хорватии, ночевал в частных домах и пил с местными. У меня не создалось такого впечатления; натурально, я не спрашивал про Траблы, но по общему ощущению этот период вспоминают без особого восторга. В Сербии я не был но по аналогии со своей страной, думаю что там еще осталось некоторое количество ебанатов, мечтающих о всякого рода возрождениях величия. Наши оффи настаивали, что не имеют возможности надлежащего обеспечения мира в регионе, т.е. нельзя было рассматривать ЮО, как полноценный протекторат. Теперь ограничения сняты. Если офии не выполнят обещаний о замирениии - соответственно, они лишаются моральной форы, о которой я пишу. этот ход мысли мне совсем непонятен. Если я правильно понял Вашу мысль, оффи занимались провокациями исключительно с тем что бы превратить ЮО из фактического протектората в формальный, и добившись своей цели, прекратят обстрелы под страхом потери морального преимущества. Хорошо бы, конечно, в это поверить, да.
no subject
Я был в Хорватии, ночевал в частных домах и пил с местными. У меня не создалось такого впечатления; натурально, я не спрашивал про Траблы, но по общему ощущению этот период вспоминают без особого восторга. В Сербии я не был но по аналогии со своей страной, думаю что там еще осталось некоторое количество ебанатов, мечтающих о всякого рода возрождениях величия.
Наши оффи настаивали, что не имеют возможности надлежащего обеспечения мира в регионе, т.е. нельзя было рассматривать ЮО, как полноценный протекторат. Теперь ограничения сняты. Если офии не выполнят обещаний о замирениии - соответственно, они лишаются моральной форы, о которой я пишу.
этот ход мысли мне совсем непонятен. Если я правильно понял Вашу мысль, оффи занимались провокациями исключительно с тем что бы превратить ЮО из фактического протектората в формальный, и добившись своей цели, прекратят обстрелы под страхом потери морального преимущества. Хорошо бы, конечно, в это поверить, да.